منتديات حُرالبحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حُرالبحرين

منتديات للنخبه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي الكرنب ..بطريقه صينيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيخ الشباب
صاحب الــ 100 مشاركة
صاحب الــ 100 مشاركة
شيخ الشباب


عدد الرسائل : 119
العمر : 24
الموقع : حر البحرين
تاريخ التسجيل : 05/07/2008

محشي الكرنب ..بطريقه صينيه Empty
مُساهمةموضوع: محشي الكرنب ..بطريقه صينيه   محشي الكرنب ..بطريقه صينيه I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 02, 2008 12:04 am

المكونات والمقادير
ملعقة شاي زنجبيل مفروم
ملعقة شاي صلصة صويا
1/2 ملعقة شاي زيت سمسم المقادير
صلصة الزنجبيل بالطماطم (تحت)
كأسان كرنب مقطع
كأسان فاصوليا
كأسان ملفوف صيني مقطع
كأسان بازلاء مقطعه لأشرطة
18 ورقة سبرنغ رول
كأسين سمك مطبوخ ومقطّع بشكل رقيق
1/3 كأس كزبره خضراء مقطّعه

طريقة التحضير
قومي بعمل صلصة الزنجبيل بالطماطم .
سخّني ماء في قدر البخار ( ممكن استعمال قدر الكسكسي او قدر المنتو ) إلى الغليان . أضيفي الكرنب والفاصوليا . غطيها واطبخيها على البخار حتى تذبل . فورا اشطفي الخضار بالماء البارد . كرّري العمليه بالنسبه للبازلاء والملفوف ثم اخلطي الخضار كلها مع بعضها البعض والسمك والكزبره وتبليها واتركيها جانبا .ضعي اوراق السبرنغ رول في طاسة الماء الحار لمدة 45 ثانية . اخرجيها وضعيها في صحن .ضعي حوالي ملعقتا طعام من الحشوه في وسط كل حبة سبرنغ رول ولفيها بصورة اسطوانه . رصيها في قدر البخار ورشيها بالماء واطبخيها حتى تنضج وقدميها ساخنه مع الصلصه .

صلصة الزنجبيل بالطماطم :
3/4 كأس معجون طماطة
ملعقتي طعام عصير ليمون

1/2 ملعقة شاي فلفل حار مقطّع بشكل رقيق
إخلط كلّ المكونات وغطّيها وبرّديها لوقت الاستخدام .

محشي الكرنب ..بطريقه صينيه 709583 محشي الكرنب ..بطريقه صينيه 709583 محشي الكرنب ..بطريقه صينيه 709583
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hamoodi-99@hotmail.com
 
محشي الكرنب ..بطريقه صينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معلبات صينيه ..
» حمام محشي بالفريك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حُرالبحرين :: أقسام العائله :: ¨°o.O (قسم المطبخ) O.o°"-
انتقل الى: