المكونات والمقادير
خلطة البيستو
2 شدة اوراق ريحان منزوع ساق
1 ك زيت زيتون
1\3ك جبنة برميزان طازج
1\3 ك عين الجمل
8فصات ثوم
ملح + فلفل اسود
======
معكرونةاصابع 1000غرام
1\2 ك بصل مفروم ناعم
11\2كوب طماطم مقطع الي قطع صغيره
3ملاعق شرائح فلفل اخضر مخلل
3 ملاعق طماط مجفف مخلل
علبة صدور دجاج ساديه مقطعه الي اصابع
طريقة التحضير
يخلط اخلطة البيستو بالخلاط حتى تتكون صلصه : تغلى المكرونه : يوضع الدجاج بالمغلى حى ينشف الماءيوضع بالصل وما ثم الطماطم ييغلب حتى يجف وما ثم نضع الفلفل المخلل وطماطم المخلل ويغلب مدة دقيقتين وم ثم نضع البيستو ويغلب لمدة خمس دقائفق ونضع فوق المعكرونه وبالعاقية