منتديات حُرالبحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حُرالبحرين

منتديات للنخبه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أقماع الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيخ الشباب
صاحب الــ 100 مشاركة
صاحب الــ 100 مشاركة
شيخ الشباب


عدد الرسائل : 119
العمر : 24
الموقع : حر البحرين
تاريخ التسجيل : 05/07/2008

أقماع الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: أقماع الدجاج   أقماع الدجاج I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 01, 2008 11:37 pm

المكونات والمقادير
العجينة

3 أكوب دقيق ابيض انا استعملت الكويتي
2ملعقة طعام زيت
1ملعقةطعام خميرة
1 ملعقة طعام سكر
1ملعقةصغيرة بكينج بودر
3 ملاعق طعام حليب بودرة
ماء للعجين

اخلطي كل الموادمع بعضها واتركيها ترتاح ربع ساعة

في هذا الوقت جهزي الحشو

الحشوة

نصف كيلو صدور مقطعةصغيرة
2ملعقة طعام زيت
نصف ملعقة طعام ثوم مطحون
حبة ماجي يعني نصف كرتون
نصف ملعقة صغيرةفلفل اسود مطحون
1ملعقة صغيرة هرد(كركم)
نصف حبة فلفل احمر حار مفرومة (حسب الرغبة لكنها ماتعطي حرارة ونكهتها يمييي)
عصير ليمونة او نصف عصير ليمونة+ ملعقة اكل ماسترد
ثلث كوب كزبرة خضراء مفرومة
1ونصف ملعقة طعام مايونيز


طريقة التحضير
طريقة الحشوة


سخني الزيت على النار ثم اضيفي الدجاج عندمايتغير لونه قليلا اضيفي البهارات والماجي والثوم عندما ينشف ماءه اضيفي عصير الليمون واتركيه يتسبك ثم اطفئي النار اضيفي المايونيز وقلبي ثم الكزبرة الخضراء


قسمي العجينة الى 3 اقسام افرديها على شكل مستطيل كبير قطعيه شرائح لفي كل شريحة على قمع ادهينها بيض ورشي سمسم ثم ادخليها فرن حرارته 450 ف 5 دقائق ثم حمريه من الاعلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hamoodi-99@hotmail.com
 
أقماع الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أقماع الدجاج
» شوربة الدجاج بالكريمه (2)
» الدجاج على الطريقة الايطالية
» الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حُرالبحرين :: أقسام العائله :: ¨°o.O (قسم المطبخ) O.o°"-
انتقل الى: