المكونات والمقادير
حبة بصله مقطع صغار
حبة ثوم مدقوق
حبه طماطم مقاطع صغار
و5 صدور دجاج انتفتفه
وبهارات
و 3 م طعام صماغ ((يستخدم للفتوش زي الملح بس احمر))
ربع كوب ليمون
طريقة التحضير
نقلي البصل مع الثوم تى يذل نضع عليه الطماطم وعندما يذبل الطماطم نضع عليه الدجاج ومن ثم البهارات والصماغ ثم الليمون ونتركه على الكاز لمدة 5 دقائق مع التحريك............
ومن ثم نضعه في وعاء
ونحضر خبز ايراني ونقصه من النصف>>>>>ونضع في كل نصف دجاج ونلفه رول وبعدين انصفه في صينية بايركس
وندخل الفرن لمدة 5 دقائق ونشغل الفرن من فوق فقط
ومن ثم نخرجه ونلف كل حبه بقصدير عشان تبقى السندويجه لينه وطازجه