منتديات حُرالبحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حُرالبحرين

منتديات للنخبه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء البطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيخ الشباب
صاحب الــ 100 مشاركة
صاحب الــ 100 مشاركة
شيخ الشباب


عدد الرسائل : 119
العمر : 24
الموقع : حر البحرين
تاريخ التسجيل : 05/07/2008

حساء البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: حساء البطاطس   حساء البطاطس I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 01, 2008 2:47 pm

المقادير:

6 أكواب مرق دجاج
6 حبات بطاطس متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
بصلة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة شاي قرفة مطحونة
نصف ملعقة فلفل أسود مطحون
ملح حسب الرغبة


الطريقة:

- يصفى المرق اذا كان معد مسبقا بمصفاه ذات ثقوب ضيقه في قدر الطبخ.
- يضاف إليه الملح والقرفة والفلفل ،ثم يوضع على نار متوسطه حتى يبدأ في الغليان.
- يضاف البطاطس والبصل والثوم.
يترك على نار متوسطة حتى ينضج تماماً.
يرفع عن النار ويترك حتى تنخفض درجة حرارته قليلاً.
ثم يسكب في الخلاط الكهربائي ويخلط.


*يقدم ساخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hamoodi-99@hotmail.com
 
حساء البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حُرالبحرين :: أقسام العائله :: ¨°o.O (قسم المطبخ) O.o°"-
انتقل الى: